Os dias estão quentes, pedem comidas leves e frescas. Esta sobremesa é
assim mesmo fresca......e muito saborosa!!
Massa: 250gr bolacha maria, 150gr margarina, 1ovo
Creme: 6 folhas de gelatina incolor, 4dl natas, 1 lata de leite condensado, 5 rodelas de ananás
Cobertura: 1pacote de gelatina de ananás
Prepare a massa: triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
Creme: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e misture-as com o leite condensado. Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior. Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria.Misture ao preparado anterior. Verta no aro, sem preeencher por completo. Leve ao frigorifico 1hora.
Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer. Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniformemente.Leve novamente ao frio até solidificar. Decore com ananás em meias luas.
Comentários
Postar um comentário