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Quiche de alheira e Espinafres entre um fim de semana cultural!


Cada um tem para si quais os verdadeiros prazeres da vida. Estar com a família e os amigos, ler, viajar e passear, cozinhar, estão certamente no top das minhas preferências pessoais. Este fim de semana foi muito descontraído e de passeio! Começamos na sexta com a visita à Festa da Braga Romana. No sábado fomos até Santa Maria da Feira ao Imaginarius- Festival Internacional de Teatro de Rua. 
Foi simplesmente fantástico e entre tudo isto, uma quiche e um pão de alho, feita pelo maridinho foi a refeição perfeita e muito confortante!!!



1 Espinagres lavados
1 Alheira de caça;
Massa quebrada de compra
4 Dentes de alho;
3 Ovos;
½ Chávena chá de leite
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta

Descasque e lave os dentes de alho. Pique-os. Numa frigideira em azeite, coloque os alhos e os espinafres. Cozinhe os espinafres até ficarem secos. Retire a pele à alheira e coloque a alheira aos pedaços junto dos espinafres. e envolva bem, deixando cozinhar durante 2-3 minutos. Retire do lume e coloque o recheio numa tarteira forrada com a massa quebrada. Bata os ovos com um pouco de leite até a mistura ficar homogénea. Deite a mistura de ovo e leite sobre o recheio. Leve ao forno até dourar e a massa estar cozida (cerca de 30 minutos a 180º).
Bom apetite!

Comentários

  1. Cara Anabela,
    Fiquei com uma dúvida... na imagem dá para ver que a quiche levou queijo ralado, porém nos ingredientes não mencionou o queijo ralado. É opcional?
    Obrigada,
    Ana

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