Simplesmente porque hoje é Dia da Mãe e domingo, e ao domingo apetece um pequeno almoço diferente :)
Nada como começar o dia, a retribuir todos os presentes, beijinhos, abraços, miminhos muito especiais, que recebi ainda na cama, dos meus tesourinhos !!
- 110 gr de farinha
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- 1 colher de chá mal cheia de açúcar
- 150 ml de leite
- 1 ovo
- manteiga q.b.
Junte
todos os ingredientes e bata muito bem, deixe a massa descansar pelo
menos 15 minutos.
Aqueça
uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga e coloque uma
concha de massa, deixe dourar e vire a panqueca para dourar do outro
lado. Repita até acabar a massa. Se as panquecas forem fritas em lume
brando vão ficar mais fofas e altas.
As
minhas panquecas foram servidas com doce de pêssego, mas pode servir
como mais gostar, compotas, chocolate, fruta...a imaginação não tem
limites.
Comentários
Postar um comentário