Mais um peixinho que foi do agrado de todos lá de casa. Muito simples e rápido de fazer. E sempre é mais uma variante à refeição filetes de pescada.
7 ou filetes de peixe (usei pescada)
Sumo de 1 limão
Sal e azeite q.b.
100g de queijo mozarela (aproximadamente meio pacote)
6 ou 7 colheres de sopa de maionese
Deixar os filetes a descongela e temperar com o sumo do limão e uma pitada de sal. Deixar a tomar sabor pelo menos 1 hora.
Enquanto isso misturar numa taça o queijo e a maionese de forma homogénea.
Passar os filetes por papel absorvente, de forma a irem o mais seco possível para o forno. Colocar num tabuleiro, regar com um fio de azeite e colocar mais uma pitada de sal. Levar ao forno pré-aquecido e deixar cozinhar, cerca de 20 minutos. Verificar se libertaram muito “líquido” (se sim, retirar o excesso) e barrar com a mistura de queijo e maionese.
Levar novamente ao forno até estar bem tostadinho. Acompanhei com puré de batata e salada.
7 ou filetes de peixe (usei pescada)
Sumo de 1 limão
Sal e azeite q.b.
100g de queijo mozarela (aproximadamente meio pacote)
6 ou 7 colheres de sopa de maionese
Deixar os filetes a descongela e temperar com o sumo do limão e uma pitada de sal. Deixar a tomar sabor pelo menos 1 hora.
Enquanto isso misturar numa taça o queijo e a maionese de forma homogénea.
Passar os filetes por papel absorvente, de forma a irem o mais seco possível para o forno. Colocar num tabuleiro, regar com um fio de azeite e colocar mais uma pitada de sal. Levar ao forno pré-aquecido e deixar cozinhar, cerca de 20 minutos. Verificar se libertaram muito “líquido” (se sim, retirar o excesso) e barrar com a mistura de queijo e maionese.
Levar novamente ao forno até estar bem tostadinho. Acompanhei com puré de batata e salada.
Comentários
Postar um comentário