2 pacotes de bolachas
1 pacote de natas
1 pacote de pudim de caramelo
4 colheres de sopa de açúcar
uma tigela de café forte
granulado de chocolate para enfeitar
Fazer o pudim
como indica na embalagem (eu juntei mais duas colheres de sopa de amido
de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar uma colher de sopa de açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar uma colher de sopa de açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha todo o fundo do prato. Por cima, coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas. Levar ao frio para solidificar bem.
Molhe as bolachas no café e preencha todo o fundo do prato. Por cima, coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas. Levar ao frio para solidificar bem.
Bom apetite!
mmmmmmmmm deve ser mto bom! Beijinhos
ResponderExcluir