As receitas rápidas e simples são perfeitas para o corre corre da
vida quotidiana. E há algumas receitas, ou melhor, combinações
de alimentos que fazem jantares muito saborosos e que se
preparam em 15 minutos.
Hoje, foi um desses dias. Um jantar rápido e muito apreciado cá em casa.
|
Retirada da Net ( esqueci-me de tirar foto) |
3 postas de bacalhau
550g de grão de bico cozido
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 ovos cozidos
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
550g de grão de bico cozido
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 ovos cozidos
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Numa panela com água a ferver, coloque as postas de bacalhau a cozer durante 10 minutos.
Depois do bacalhau cozido, retire-o para um prato e deixe arrefecer.. Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie. Numa taça grande, misture o grão com a cebola, o alho e a salsa picada.
Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa tudo muito bem. Junte o bacalhau e misture um pouco.Corte os ovos em gomos e decore.
Depois do bacalhau cozido, retire-o para um prato e deixe arrefecer.. Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie. Numa taça grande, misture o grão com a cebola, o alho e a salsa picada.
Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa tudo muito bem. Junte o bacalhau e misture um pouco.Corte os ovos em gomos e decore.
Sirva esta salada fresquinha.
Comentários
Postar um comentário