Cá está um arroz feito num instante e bastante económico e saboroso. Comprei
tamboril dos pobrezinhos, que são os cubos de tamboril congelados e fica mesmo bom!
Bom apetite!
1 dl de azeite
1 cebolas
2 dentes de alho
1/2 pimento
1 tomate maduro
1 dl de vinho branco
500 g de tamboril em cubos
1 chávena de arroz
sal e pimenta q.b.
10 camarões (tamanho 40/60)
Num
tacho, leve o azeite ao lume e refogue a cebola, os dentes de alho,
ambos picados e deixe alourar. Quando o preparado
anterior estiver refogado, acrescente o pimento, o tomate, sem
pele e sem sementes e regue com o vinho branco e, assim que
levantar fervura, acrescente-lhe os cubos de tamboril. Tempere a seu
gosto com sal, pimenta e deixe estufar por 10 minutos.
Acrescente
ao peixe, os camarões e o arroz e água necessária para cozer. Rectifique os temperos e
aguarde que cozinhe, durante 12 minutos, em lume
brando. Retire do calor e sirva, pode polvilhar com coentros picados, eu esqueci-me. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário