Adoro gratinados e esta é uma constante na minha mesa... principalmente quando não tenho muito tempo ou muita inspiração.
Macarrão
2 ou 3 salsichas
Azeite qb
Sal qb
1 Dente de alho
3 Latas de Atum
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 colheres (de sopa) de Polpa de Tomate
1 Lata Pequena de Cogumelos Laminados
1 Pacote de natas preparado para peixe (200 gr.)
Queijo Mozzarela
Macarrão
2 ou 3 salsichas
Azeite qb
Sal qb
1 Dente de alho
3 Latas de Atum
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 colheres (de sopa) de Polpa de Tomate
1 Lata Pequena de Cogumelos Laminados
1 Pacote de natas preparado para peixe (200 gr.)
Queijo Mozzarela
Coloca-se ao lume um tacho com água temperada com 1 dente de
alho, um fio de azeite e um pouco de sal. Assim que levantar fervura
juntar as massas e o miolo de camarão e deixar cozer. Fazer um refogado com o azeite, os dentes de alho, a cebola e o caldo knorr. De seguida juntar a polpa de tomate e deixar apurar cerca de 2 minutos. Juntar o atum escorrido e os cogumelos, (se necessário juntar um pouco de água) e deixar cozinhar lentamente. Num pirex coloca-se a massa e deita-se por cima o preparado de atum. Deita-se um pouco de béchamel para o pirex e envolve-se com o macarrão e o atum. Depois deita-se o resto por cima, polvilha-se com queijo mozzarela ralado. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.
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