Uma refeição deliciosa e rápida de preparar. Óptima para tornar uma refeição de sexta feira à noite, diferente e relaxada, ora temos que entrar no fim de semana em alto astral!!
1 alheira
1 molho de grelos nabo 1 alheira
1 requeijão
Massa folhada de compra: q.b.
Azeite q.b.
2 alhos
Vinho branco q.b.
Escolha, lave e migue os grelos, e coza
durante cerca de 5 minutos, dependendo se são mais ou menos tenros.
Depois de cozidos, escorra bem e reserve. Retire a pele da alheira e com
um garfo desfaça-a. Faça um refogado com um pouco de azeite e de alho.
Quando o azeite estiver quente, junte a alheira e mexa energicamente,
juntando um pouco de vinho branco para ajudar a desfazer a alheira.
Quando a alheira estiver desfeita junte os grelos cozidos e mexa. Com as
mãos, desfaça o requeijão e junte ao preparado, envolva tudo até ficar
com um aspecto homogéneo, rectifique de sal e pimenta e reserve. Estenda
a massa folhada em quadrados com cerca de 15 cm e, no centro, disponha
uma porção do preparado anterior, junte as pontas, feche as trouxas e
leve ao forno para cozer a massa.
Mas que delícia!
ResponderExcluirParabéns pelo blog. Quando é que abre um restaurante?
Adorei que tenhas gostado assim tanto da receita! É daquelas bem simples e muito saborosas!!
ResponderExcluirbjs