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Folhado de Alheira e Grelos

Uma refeição deliciosa e rápida de preparar. Óptima para tornar uma refeição de sexta feira à noite, diferente e relaxada, ora temos que entrar no fim de semana em alto astral!!

1 alheira
1 molho de grelos nabo
1 requeijão
Massa folhada de compra: q.b.
Azeite q.b.
2 alhos
Vinho branco q.b.



Escolha, lave e migue os grelos, e coza durante cerca de 5 minutos, dependendo se são mais ou menos tenros. Depois de cozidos, escorra bem e reserve. Retire a pele da alheira e com um garfo desfaça-a. Faça um refogado com um pouco de azeite e de alho. Quando o azeite estiver quente, junte a alheira e mexa energicamente, juntando um pouco de vinho branco para ajudar a desfazer a alheira. Quando a alheira estiver desfeita junte os grelos cozidos e mexa. Com as mãos, desfaça o requeijão e junte ao preparado, envolva tudo até ficar com um aspecto homogéneo, rectifique de sal e pimenta e reserve. Estenda a massa folhada em quadrados com cerca de 15 cm e, no centro, disponha uma porção do preparado anterior, junte as pontas, feche as trouxas e leve ao forno para cozer a massa.

Comentários

  1. Mas que delícia!
    Parabéns pelo blog. Quando é que abre um restaurante?

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  2. Adorei que tenhas gostado assim tanto da receita! É daquelas bem simples e muito saborosas!!
    bjs

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