Com um generoso molho de grelos, fiz uma deliciosa sopa e depois de
pensar um pouco decidi aproveitar os restantes neste delicioso prato.
Molho médio de Grelos
Broa
Dentes de alho
Azeite
Alheira de caça
Molho médio de Grelos
Broa
Dentes de alho
Azeite
Alheira de caça
Limpe os grelos, lave-os, coza-os em água temperada de sal de modo a que fiquem verdinhos, depois escorra-os e pique-os.
Descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
Adicione os grelos picados, misture, junte a alheira sem pele e cortada em pedacinhos e misture. Junte depois o miolo da broa, misture bem, deixe aquecer. Retire e sirva de imediato.
Bom apetite.
Descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
Adicione os grelos picados, misture, junte a alheira sem pele e cortada em pedacinhos e misture. Junte depois o miolo da broa, misture bem, deixe aquecer. Retire e sirva de imediato.
Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário