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Legumes salteados embrulhados em massa folhada

Não há nada mais aborrecido do que comer sempre as mesmas coisas, não variar a alimentação e não descobrir os sabores que estão ao nosso alcance. Por isso, apresento uma receita que foi o nosso jantar num dia da semana, daqueles dias que quando entramos em casa, o jantar já devia estar pronto.


 massa folhada
450 g legumes congelados p/ saltear
2 dentes alho
azeite
bacon aos pedacinhos
q.b. pimenta
2 colheres de sopa de tomate
sementes de sésamo

Num tacho adicione o azeite, os alhos e e refogue. Junte os legumes, o bacon e a polpa de tomate e os temperos. Aqueça o forno a 200ºC.
Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo (eu não coloquei)  e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.
Sirva quente.

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