Os dias frios de Inverno convidam a ficar em casa, a escutar o
crepitar da lenha a arder na lareira. Foi
num destes dias que resolvi fazer este prato tão simples e tão delicioso. Uma
noite passada em família e num ambiente tão acolhedor, como o nosso lar!
600 gr de carne moída
3 dentes de alho
1 cebola grande picadinha
1 lata de tomate em pedaços
um pouquinho de vinho
1 cenoura raspadinha
temperos de sua preferência: sal, pimenta do reino
12 canelonis
1 pacote de preparado de natas para carne da Mimosa
200 gr de queijo ralado
Colocar o azeite numa panela, levar ao fogo, colocar o alho e cebola,
mexa e deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente a carne moída e temperos (a
gosto), misture de vez em quando até secar um pouquinho a água. Coloque molho
de tomate, a cenoura e um pouquinho de vinho. Deixe o molho apurar e
engrossar um pouco. O molho tem que ficar com um pouquinho de caldo. Verifique
o sal e desligue o fogo. Recheie os canelonis com a carne. Numa assadeira
deite um pouco do preparado, os canelonis e por cima o resto das natas e o
queijo ralado. Levar ao forno até dourar.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário