Nestes dias tão frios, nada melhor do que um arrozinho destes para nos aquecer o coração.
400 gr de entrecosto em pedacinhos
1 medida de arroz
1 cebola
1 tomate madurinho
1 cenoura partida aos bocadinhos
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal e pimenta
1 lata de feijão manteiga
100ml de vinho branco
1 lat
azeite q.b.
150 gr de couve
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar no azeite. Acrescente o tomate, o louro e junte o entrecosto. Regue com o vinho branco e tempere com um pouco de pimenta. Deixe cozinhar tapado, em lume brando, até a carne estar cozinhada. Acrescente a cenoura e o feijão e se necessário acrescente um pouco de água para não agarrar.
Misture depois o arroz e 3 medidas de água. Envolva bem e quando levantar fervura acrescente a couve. Rectifique os temperos.
Deixe cozinhar e sirva assim que o arroz estiver cozido.
1 medida de arroz
1 cebola
1 tomate madurinho
1 cenoura partida aos bocadinhos
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal e pimenta
1 lata de feijão manteiga
100ml de vinho branco
1 lat
azeite q.b.
150 gr de couve
Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar no azeite. Acrescente o tomate, o louro e junte o entrecosto. Regue com o vinho branco e tempere com um pouco de pimenta. Deixe cozinhar tapado, em lume brando, até a carne estar cozinhada. Acrescente a cenoura e o feijão e se necessário acrescente um pouco de água para não agarrar.
Misture depois o arroz e 3 medidas de água. Envolva bem e quando levantar fervura acrescente a couve. Rectifique os temperos.
Deixe cozinhar e sirva assim que o arroz estiver cozido.
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