Venho vos desejar uma maravilhoso e magnífico ano 2013, que traga tudo de bom para todos!
Para remar contra ventos e marés, por tudo aquilo de menos bom que nos possa trazer, respondemos adoçando a vida!!
Batem-se as gemas com o açúcar; Juntam-se as nozes moídas na máquina e o pão ralado e o fermento.
Batem-se as claras em castelo e adiciona-se ao preparado anterior. Vai ao forno em forma untada.
Não se deixa cozer muito para não ficar seco.
Para a cobertura fiz o glacé, de clara de ovo e açúcar em pó. Decorei por cima com chocolate preto.
Et voilá!
Bom apetite!
Para remar contra ventos e marés, por tudo aquilo de menos bom que nos possa trazer, respondemos adoçando a vida!!
6 ovos
250 gr de açúcar
250 gr de nozes moidas
3 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de chá de fermento.
Batem-se as gemas com o açúcar; Juntam-se as nozes moídas na máquina e o pão ralado e o fermento.
Batem-se as claras em castelo e adiciona-se ao preparado anterior. Vai ao forno em forma untada.
Não se deixa cozer muito para não ficar seco.
Para a cobertura fiz o glacé, de clara de ovo e açúcar em pó. Decorei por cima com chocolate preto.
Et voilá!
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário