Há dias assim...Sem vontade para cozinhados...
Mas a hora de jantar a chegar lembra-me que tenho de cozinhar !!!
E aí vou eu para a cozinha, e, com os ingredientes que tenho no frigorífico uma quiche vou inventar...
Mas a hora de jantar a chegar lembra-me que tenho de cozinhar !!!
E aí vou eu para a cozinha, e, com os ingredientes que tenho no frigorífico uma quiche vou inventar...
2 ovos
3 dl de leite
2 lata de atum em azeite
sal e pimenta
5o gr de cebola
1 courgete partida às fatias fininhas e outra metade ralada
2 cenouras raladas
meia chávenas de ervilhas e milho congelado
azeitonas descaroçadas
100 gr de queijo mozarella
200 gr de massa folhada
Forre uma tarteira com a massa folhada. Misture todos os legumes e disponha na tarteira. Adicione o atum e o queijo ralado.
Bata os ovos inteiros e o leite envolvendo tudo muito bem. Verta este preparado na forma de tarte forrada com a massa folhada.
Leve ao forno à temperatura de 160ºc durante 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário