Uma fresca e deliciosa sobremesa…para festejar um fim de semana em grande, na companhia de Amigos.
Adorei a combinação de sabores, coco, baunilha e frutos vermelhos…e foi aprovadíssima cá em casa!400ml de leite de coco
400ml de natas
aroma de baunilha
100g de açúcar
5 folhas de gelatina
Para o Coulis
200g de frutos vermelhos ( os meus eram congelados)
água q.b.
Framboesas para decorar
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria durante 10 minutos.
Num tacho, colocar o leite de coco e as natas, o açúcar e o aroma de baunilha. Mexer bem e levar ao lume até levantar fervura. Retirar do lume e tapar uns instantes.
Espremer bem as folhas de gelatina e juntar ao creme, mexendo vigorosamente com uma vara de arames, até ficar completamente dissolvida. Eu passei pela varinha mágica.
Distribuir pela taça e levar ao frio pelo menos umas 5h.
Num tachinho, colocar os frutos e juntar água de forma a obter uma calda, levar ao lume até levantar fervura. Retirar e reservar.
Desenformar, servir com a calda e decorar a gosto.
A panna cotta (em italiano significa literalmente "nata cozida") é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte. Consome-se sozinha, com compotas ou com fruta fresca.
Num tacho, colocar o leite de coco e as natas, o açúcar e o aroma de baunilha. Mexer bem e levar ao lume até levantar fervura. Retirar do lume e tapar uns instantes.
Espremer bem as folhas de gelatina e juntar ao creme, mexendo vigorosamente com uma vara de arames, até ficar completamente dissolvida. Eu passei pela varinha mágica.
Distribuir pela taça e levar ao frio pelo menos umas 5h.
Num tachinho, colocar os frutos e juntar água de forma a obter uma calda, levar ao lume até levantar fervura. Retirar e reservar.
Desenformar, servir com a calda e decorar a gosto.
A panna cotta (em italiano significa literalmente "nata cozida") é uma sobremesa típica da região italiana do Piemonte. Consome-se sozinha, com compotas ou com fruta fresca.
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