Sabem aquelas sobremesas fáceis fáceis de preparar mas que ficam verdadeiramente saborosas? Este bavaroise é uma delas. Fresca, com poucos ingredientes e muito boa.
0,5l de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
4dl de natas
2 pacotes de gelatina de ananás
2,5dl de água
Num tacho, coloque a água a aquecer até ferver. Junte a gelatina de ananás e mexa bem para dissolver. Depois da gelatina bem dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer.
Coloque a lata de leite condensado numa tigela e junte a polpa de maracujá. Aos poucos e enquanto mexe, junte a gelatina. Envolva tudo.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Junte-as ao creme de maracujá.
Coloque o semifrio numa forma previamente molhada. Leve ao frigorífico entre 5 a 6 horas até solidificar.
Depois de solidificado, passe com uma faca à volta para descolar. Coloque-a alguns segundos em água quente para descolar. Coloque um prato por cima e vire para desenformar.
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