Nesta tarde de domingo quis presentear os meus amores com um bolinho de avelãs, feito com avelãs da nossa aveleira.
Ficou uma delícia. Não é verdade que uma refeição feita com carinho sai sempre melhor?
250 gr de avelãs moídas
250 gr de açúcar
6 ovos
1 c.sopa de farinha
1 c.chá de fermento
Ficou uma delícia. Não é verdade que uma refeição feita com carinho sai sempre melhor?
250 gr de avelãs moídas
250 gr de açúcar
6 ovos
1 c.sopa de farinha
1 c.chá de fermento
Batem-se as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, junta-se a colher de farinha com o fermento, as avelãs e mexe-se tudo bem. Junta-se a este preparado, as claras em castelo, que apenas se envolvem.
Deita-se numa forma redonda de fundo amovível e vai ao forno a 180º, durante meia-hora ou até o palito sair seco.
Simples, rápido e saboroso.
Comentários
Postar um comentário