O sol voltou a brilhar por aqui. O dia de ontem foi luminoso, quente, lindo! Combinou na perfeição com esta sobremesa fresca e deliciosa.
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas frio
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina transparente
400 gr de polpa de manga ( uma lata)
200gr de bolachas maria
75 gr manteiga
Ralam-se as bolachas numa picadora ou à mão, misturam-se com a manteiga derretida e forra-se o fundo de uma forma com aro. Depois bate-se um pacote de natas, junta-se os iogurtes e o leite condensado. Mistura-se tudo muito bem e junta-se a polpa da manga e as folhas de gelatinas. Estas foram previamente colocadas em água fria e depois ligeiramente aquecidas para derreterem e incorporarem-se melhor na mistura. Deita-se esta mistura dentro do aro e leve-se ao frigorífico até solidificar. Para enfeitar, coloquei algumas folhas de hortelã.
Comentários
Postar um comentário