É mais uma forma saudável, saborosa e rápida de fazer filetes...
Filetes de pescada
1 alho francês
1 cenoura ralada
broa
Azeite, limão, sal e pimenta
Untar com azeite um tabuleiro de ir ao forno.
Temperar os filetes com sal, pimenta e um pouquinho de sumo de limão.
Colocar os filetes (de preferência congelados) no tabuleiro.
Cortar o alho francês às rodelas fininhas e raspar a cenoura.
Colocar estes legumes por cima dos filetes e por cima destes a broa partida aos bocadinhos pequeninos.
Regar com azeite e levar ao forno uns 30 minutos até ficar coradinho.
Filetes de pescada
1 alho francês
1 cenoura ralada
broa
Azeite, limão, sal e pimenta
Untar com azeite um tabuleiro de ir ao forno.
Temperar os filetes com sal, pimenta e um pouquinho de sumo de limão.
Colocar os filetes (de preferência congelados) no tabuleiro.
Cortar o alho francês às rodelas fininhas e raspar a cenoura.
Colocar estes legumes por cima dos filetes e por cima destes a broa partida aos bocadinhos pequeninos.
Regar com azeite e levar ao forno uns 30 minutos até ficar coradinho.
Comentários
Postar um comentário