Grelos (já cozidos e escorridos)
Broa de milho
Feijão Frade ( não tinha, usei feijão manteiga)
azeite
alhos
Esfarela-se a broa para uma tigela. Numa frigideira coloca-se o azeite (generosamente) e os alhos (generosamente) picados, e deixa-se fritar um pouco.
Deita-se a broa e continua a fritar mais um pouco.
Por fim junta-se os grelos já cozidos, escorridos e cortados e o feijão.
Continua ao lume até estar tudo bem misturado.
alhos
Esfarela-se a broa para uma tigela. Numa frigideira coloca-se o azeite (generosamente) e os alhos (generosamente) picados, e deixa-se fritar um pouco.
Deita-se a broa e continua a fritar mais um pouco.
Por fim junta-se os grelos já cozidos, escorridos e cortados e o feijão.
Continua ao lume até estar tudo bem misturado.
Comentários
Postar um comentário