Tinha umas claras congeladas por utlizar... e há algum tempo que andava a pensar como as iria gastar... a mãe pediu para fazer um Molotof. Uma das suas sobremesas favoritas. Ficou óptimo!
10 claras
10 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)
Ligar o forno a 180ºC.
Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
Colocar no forno durante 10 minutos.
Ao fim deste tempo: desligar o forno, abrir um pouco da porta do forno e deixar o molotof arrefecer lá dentro. No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos...
Nota: A receita aplica-se consoante as claras que tiver... se só tiver 6 claras, então serão 6 colheres de açúcar e 6 minutos!
queria saber como se faz o
ResponderExcluirdoce de ovos