Nada melhor do que uma sobremesa saborosa para comemorar este sol de janeiro. Uma receita que serviu também para aproveitar claras que andavam por ai.
10 claras
6 colheres de sopa de açúcar
canela em pó
Bata as claras em castelo e junte-lhes 6 colheres de sopa de açúcar, batendo sempre até ficarem firmes e brilhantes.
Num recipiente que possa ir ao forno (pirex) disponha as claras batidas em castelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
Retire e reserve.
Faça agora o leite creme. A receita do leite creme confirmem aqui. Depois de confeccionado regue as claras.
Polvilhe com canela em pó e sirva fresco.
10 claras
6 colheres de sopa de açúcar
canela em pó
Bata as claras em castelo e junte-lhes 6 colheres de sopa de açúcar, batendo sempre até ficarem firmes e brilhantes.
Num recipiente que possa ir ao forno (pirex) disponha as claras batidas em castelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
Retire e reserve.
Faça agora o leite creme. A receita do leite creme confirmem aqui. Depois de confeccionado regue as claras.
Polvilhe com canela em pó e sirva fresco.
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