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Caril de Camarão

Almoço de domingo tem o sabor de família!
O principal tempero é o amor familiar. O aroma do dia tem molho de tomate e o calor da fraternidade.


Uma receita fácil de preparar e diferente como se quer num almoço de domingo.
1 cebola picada
3 a 4 dentes de alho
400 g de miolo de camarão calibre 30/40
2 tomate bem madurinhos
1 colher de sopa de caril 3 dl de leite de côco
sal1 maçã


Aloure a cebola e os dentes de alho, descascados e picados, num tacho com azeite. Deixe a cebola começar a alourar e junte o miolo de camarão. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione os tomates e polvilhe com o caril. Misture bem e deixe suar, tapado mais 5 minutos. Regue com o leite de côco e tempere com sal. Junte a maçã descascada e ralada e deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.
Sirva com arroz.

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