O Sol continua a brilhar e eu a adorar!!! Bom, como sabem eu adoro este tempo e por mim fazíamos um abaixo-assinado para que se mantivesse assim até ao Natal. Para adoçar ainda mais, nada melhor que um bom bolo de chocolate. Muito simples mas muito bom mesmo!
4 Ovos
2 chávenas
mal cheias de Açúcar
200 gr de Margarina ou 1 chávena mal cheia de Óleo
2 chávenas bem cheias de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó
1 chávena mal cheia de Leite
1 pacote de Chocolate em Pó (125 gr)
1 pitada de Canela
A chávena que utilizo tem a capacidade de 250ml.
Juntar a farinha, o fermento e o chocolate em pó, sal e canela, mexer e reservar.
Bater bem o açúcar com a margarina, juntar os ovos inteiros, bater até tudo estar bem incorporado.
Juntar metade da mistura das farinhas, envolver, juntar a chávena de leite, misturar tudo e terminar com o resto das farinhas até tudo estar bem envolvido.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada cerca de 45 a 50 minutos.
4 Ovos
2 chávenas
mal cheias de Açúcar
200 gr de Margarina ou 1 chávena mal cheia de Óleo
2 chávenas bem cheias de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó
1 chávena mal cheia de Leite
1 pacote de Chocolate em Pó (125 gr)
1 pitada de Canela
A chávena que utilizo tem a capacidade de 250ml.
Juntar a farinha, o fermento e o chocolate em pó, sal e canela, mexer e reservar.
Bater bem o açúcar com a margarina, juntar os ovos inteiros, bater até tudo estar bem incorporado.
Juntar metade da mistura das farinhas, envolver, juntar a chávena de leite, misturar tudo e terminar com o resto das farinhas até tudo estar bem envolvido.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada cerca de 45 a 50 minutos.
TEM UM ASPECTO DELICIOSO
ResponderExcluirBeijinhos!!