Este foi o meu bolinho para o meu aniversário. Foi um jantar intimo com um bolinho especial.
3 cenouras grandes cruas raladas
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
3 cenouras grandes cruas raladas
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
Deitam-se todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora.
Quando a cenoura estiver tudo em creme, deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha.
Mistura-se bem e vai a cozer em forma sem buraco, barrada de margarina e polvilhada de farinha.
Não deve cozer demasiado, para não ficar seco.
Depois de frio barra-se com creme de chocolate.
Quando a cenoura estiver tudo em creme, deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha.
Mistura-se bem e vai a cozer em forma sem buraco, barrada de margarina e polvilhada de farinha.
Não deve cozer demasiado, para não ficar seco.
Depois de frio barra-se com creme de chocolate.
Comentários
Postar um comentário