6 claras
18 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de margarina
200 gr de chocolate de barra
1 colher de chá de fermento em pó
Bater as claras com o açúcar até ficar um creme fofo. Derreter o chocolate com a margarina.Juntar o chocolate derretido com as claras.A farinha com o fermento, ao preparado anterior.Levar a cozer no forno, numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.Retira-se no fim de cozido e deixa-se arrefecer.
Para o creme:
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de água
Juntar tudo num tacho.Levar ao lume até engrossar.Deixa-se arrefecer.Mete-se por cima do bolo e polvilha-se com canela.
Para o creme:
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de água
Juntar tudo num tacho.Levar ao lume até engrossar.Deixa-se arrefecer.Mete-se por cima do bolo e polvilha-se com canela.
Comentários
Postar um comentário