Mais uma receita para a azáfama que começa novamente. Simples e rápidas de se fazer e muito agradável.
1 1/2 chávena de arroz já cozinhado
2 lata de atum em azeite
3 ovos
1 cenoura ralada
1 cebola pequena
salsa picada q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
queijo ralado q.b.
1 1/2 chávena de arroz já cozinhado
2 lata de atum em azeite
3 ovos
1 cenoura ralada
1 cebola pequena
salsa picada q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
queijo ralado q.b.
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e a cenoura e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.
Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
Coloque numa travessa que possa ir ao forno, polvilhe com queijo ralado e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada verde.
Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
Coloque numa travessa que possa ir ao forno, polvilhe com queijo ralado e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada verde.
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