É um prato que faço para aproveitamento de sobras de carne. Por vezes utilizo mais carne do que a necessária, para que me sobre e possa depois fazer assim: "à Brás".
1 cebola
1 dente alho
Procedo como para o bacalhau com o mesmo nome:
Cebola em meia lua e alho picado refogados em azeite, junto a carne desfiada, borrifo levemente com Porto, junto batata palha e ovos mal batidos. Vou remexendo muito bem para que não pegue. Quando os ovos estiverem passados, salsa picada, azeitonas e mesa! Eu acompanhei com uma salada de tomate e pimento ás tirinhas. Bom apetite!
1 cebola
1 dente alho
batata palha
azeite
azeite
3 ovos
restos de carne assada
Vinho do Porto
pimenta q.b.
restos de carne assada
Vinho do Porto
pimenta q.b.
Cebola em meia lua e alho picado refogados em azeite, junto a carne desfiada, borrifo levemente com Porto, junto batata palha e ovos mal batidos. Vou remexendo muito bem para que não pegue. Quando os ovos estiverem passados, salsa picada, azeitonas e mesa! Eu acompanhei com uma salada de tomate e pimento ás tirinhas. Bom apetite!
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