Bom, hoje trago um pudim bem diferente do habitual. Pouco calórico e até saudável. Servido fresquinho é muito agradável.
Descasque e corte as maçãs aos quartos. Coza num tacho com um pouco de água, durante 10 minutos.
Já cozidas passe-as pelo passe-vite para fazer um puré. Adicione o leite condensado e os ovos batidos.
Barre com caramelo uma forma de pudim. Deite a mistura na forma e leve ao forno, em banho- maria, durante 45 ou 50 minutos. Se utilizar a panela de pressão são 20 minutos.
Desenforme depois de frio e decore com lâminas de maçã a gosto.
1 kg de maçãs
1 lata de leite condensado (pode ser sem açúcar)
5 ovos
2 c. sopa de caramelo
1 lata de leite condensado (pode ser sem açúcar)
5 ovos
2 c. sopa de caramelo
Já cozidas passe-as pelo passe-vite para fazer um puré. Adicione o leite condensado e os ovos batidos.
Barre com caramelo uma forma de pudim. Deite a mistura na forma e leve ao forno, em banho- maria, durante 45 ou 50 minutos. Se utilizar a panela de pressão são 20 minutos.
Desenforme depois de frio e decore com lâminas de maçã a gosto.
Comentários
Postar um comentário