É uma forma prática, simples e saborosa e diferente de servir esta deliciosa fruta.
Fica leve e deliciosa.
Fica leve e deliciosa.
10 maçãs ácidas e firmes
Gotinhas de limão
4 chávenas de açúcar
2 chávenas de água
pau de canela
Descasque as maçãs,corte em fatias. Junte o limão e reserve.Misture a água e o açúcar, leve ao lume e deixe levantar fervura até ficar uma calda rala. Junte as maçãs e o pau de canela. Cozinhe até que estejam macias e a calda fique grossinha.
Leve para gelar ou sirva morna. Se quiser uma cor mais forte, doure um pouco o açúcar antes de fazer a calda
Deliciosa para servir com sorvete ou creme de leite.
Gotinhas de limão
4 chávenas de açúcar
2 chávenas de água
pau de canela
Descasque as maçãs,corte em fatias. Junte o limão e reserve.Misture a água e o açúcar, leve ao lume e deixe levantar fervura até ficar uma calda rala. Junte as maçãs e o pau de canela. Cozinhe até que estejam macias e a calda fique grossinha.
Leve para gelar ou sirva morna. Se quiser uma cor mais forte, doure um pouco o açúcar antes de fazer a calda
Deliciosa para servir com sorvete ou creme de leite.
Hum muito bom, aliás todas estas receitas são uma delicia, ja provei todas elas e são de chorar por mais.
ResponderExcluirBem haja quem faz coisas tão deliciosas.
bjs