Bom, este é um manjar, que é do agrado de todos cá de casa. Sabe bem num dia como este em que queremos chamar o sol!
1 kg de chocos com tinta6 batatinhas para cozer
salsa picada q.b.
1 cebola picada
salada q.b
sal q.b.
Lave os chocos e tempere os com sal, deixe ficar a tomar gosto uma horinha.
Prepare as brasas e assim que estiverem prontas coloque os chocos a grelhar, virando o de ambos os lados.
Entretanto coza com pele as batatas num tacho com água e sal.
Quando cozidas desligue o lume e reserve, descascando-as.
Misture a salsa com a cebola picada e acrescente o choco arranjado.
Tempere com azeite e vinagre.
Servi com uma salada de alface, tomate e cebola. Tudo da minha horta.
Sirva acompanhado com as batatas e salada.
Prepare as brasas e assim que estiverem prontas coloque os chocos a grelhar, virando o de ambos os lados.
Entretanto coza com pele as batatas num tacho com água e sal.
Quando cozidas desligue o lume e reserve, descascando-as.
Misture a salsa com a cebola picada e acrescente o choco arranjado.
Tempere com azeite e vinagre.
Servi com uma salada de alface, tomate e cebola. Tudo da minha horta.
Sirva acompanhado com as batatas e salada.
Comentários
Postar um comentário