Tantas maçãs no meu pomar... Que fazer com elas? Bolo, Tartes e hoje lembrei-me de uma mousse de maçã!
Foi do agrado de todos cá de casa.
6 maçãs médias ou 10 mais pequeninas
2 iogurtes magros naturais
1 pau de canela
2 colheres de sopa de canela em pó
6 a 8 bolachas Maria moída
açúcar em pó
Descasque as maçãs e corte-as em quartos. Leve-as a cozer num tacho com água, casca de 1 limão, 1 pau de canela.
Assim que estiverem cozidas escorra-as bem e reduza a puré com a varinha mágica.
À parte bata os 2 iogurtes com a canela, o açúcar a gosto. Junte a maçã em puré e misture bem. Adicione também as bolachas moidas e se necessário mais açúcar.
Leve ao frigorífico de modo a estar bem fria quando servir.
Mesmo antes de servir polvilhe com um pouco mais de canela!
Bom Apetite!
Foi do agrado de todos cá de casa.
6 maçãs médias ou 10 mais pequeninas
2 iogurtes magros naturais
1 pau de canela
2 colheres de sopa de canela em pó
6 a 8 bolachas Maria moída
açúcar em pó
Descasque as maçãs e corte-as em quartos. Leve-as a cozer num tacho com água, casca de 1 limão, 1 pau de canela.
Assim que estiverem cozidas escorra-as bem e reduza a puré com a varinha mágica.
À parte bata os 2 iogurtes com a canela, o açúcar a gosto. Junte a maçã em puré e misture bem. Adicione também as bolachas moidas e se necessário mais açúcar.
Leve ao frigorífico de modo a estar bem fria quando servir.
Mesmo antes de servir polvilhe com um pouco mais de canela!
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário