As sobremesas cá de casa andam ao redor dos ingredientes da época e da horta. Continuamos com a maçã. Desta vez fui aqui. Uma tarte muito simples e saborosa.
1 placa de massa folhada rectangular (a minha era redonda)
2 maçãs
açúcar moreno
canela
manteiga
açúcar em pó
1 placa de massa folhada rectangular (a minha era redonda)
2 maçãs
açúcar moreno
canela
manteiga
açúcar em pó
Abrimos a massa folhada e dobramos em metade. Na metade superior, colocamos as maças cortadas em laminas não muito finas. Deitar açúcar amarelo e canela e umas nozinhas de manteiga sobre as maçãs e dar uns cortes na outra metade de massa folhada.
Dobramos cobrindo as maças e fechamos os bordos com os dedos.
Agora é só pincelar a superfície com ovo batido e levamos ao forno pré- aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Dobramos cobrindo as maças e fechamos os bordos com os dedos.
Agora é só pincelar a superfície com ovo batido e levamos ao forno pré- aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário