Uma receita simples e saborosa, ideal para quem gosta de legumes e do sabor do caril.
Aqui em casa apreciam camarão de qualquer maneira... A ideia vinha num dos fascículos da revista semanal “TV 7Dias”.
2 courgettes
1 nabo
2 dentes de alho
1 cebola
400gr de camarão
1 tomate maduro
1dl de vinho branco
2dl de leite de coco
1 colher de sopa de caril em pó
sal e azeite q.b.
Arranje e corte em pedaços a courgette e o nabo. Pique finamente os alhos e a cebola. Refogue-os no azeite, até ficarem lourinhos, e junte-lhes os camarões.
Acrescente depois o tomate, arranjado e cortado aos cubinhos, e deixe refogar até apurar.
Adicione então a courgette e o nabo e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade.
Envolva-lhes depois o leite de coco e o caril. Deixe cozinhar por cinco minutos e rectifique os temperos. Sirva de imediato.
Aqui em casa apreciam camarão de qualquer maneira... A ideia vinha num dos fascículos da revista semanal “TV 7Dias”.
2 courgettes
1 nabo
2 dentes de alho
1 cebola
400gr de camarão
1 tomate maduro
1dl de vinho branco
2dl de leite de coco
1 colher de sopa de caril em pó
sal e azeite q.b.
Arranje e corte em pedaços a courgette e o nabo. Pique finamente os alhos e a cebola. Refogue-os no azeite, até ficarem lourinhos, e junte-lhes os camarões.
Acrescente depois o tomate, arranjado e cortado aos cubinhos, e deixe refogar até apurar.
Adicione então a courgette e o nabo e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade.
Envolva-lhes depois o leite de coco e o caril. Deixe cozinhar por cinco minutos e rectifique os temperos. Sirva de imediato.
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