Para os amantes de uns belos bifinhos com cogumelos, aqui fica a sugestão.... delicioso!!!
O nome foi dado pelo meu maridinho, que disse estavam au point. AAHHH!!
2 bifes de novilho (ou outros)
1 dl de preparado para carne da Mimosa (ver aqui)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher sopa de mostarda
1 cálice de whisky
2 dentes de alho
Sal e pimenta
O nome foi dado pelo meu maridinho, que disse estavam au point. AAHHH!!
2 bifes de novilho (ou outros)
1 dl de preparado para carne da Mimosa (ver aqui)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher sopa de mostarda
1 cálice de whisky
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Derreta um pouco de margarina numa frigideira e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando estas começarem a alourar introduza os bifes. Frite os bifes rapidamente e depois tempere-os com sal e pimenta moída grosseiramente. Retire-os da frigideira, acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda. Deite este preparado na frigideira e deixe ferver. Acrescente as natas e quando voltar a ferver junte de novo os bifes. Rectifique os temperos. Deixe cozinhar até a carne estar pronta e o molho espessar.
Servi acompanhado com ovo, batatas fritas e uma saladinha.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda. Deite este preparado na frigideira e deixe ferver. Acrescente as natas e quando voltar a ferver junte de novo os bifes. Rectifique os temperos. Deixe cozinhar até a carne estar pronta e o molho espessar.
Servi acompanhado com ovo, batatas fritas e uma saladinha.
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