Uma receita para preparar uma refeição saborosa e aproveitar um arroz que me tinha sobrado.
300g arroz cozido
200g queijo ralado
1tomate madurinho
2 latas de atum
4 salsichas
1 cebola grande
q.b azeite, sal e pimenta
Descasque a cebola, pique-a, deite-a num tacho com azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate junte depois o atum bem escorrido, rectifique o sal, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco até ficar seco. Deite o arroz num tabuleiro de pirex, por cima o preparado de atum e por fim cubra com o restante arroz e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente.
300g arroz cozido
200g queijo ralado
1tomate madurinho
2 latas de atum
4 salsichas
1 cebola grande
q.b azeite, sal e pimenta
Descasque a cebola, pique-a, deite-a num tacho com azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate junte depois o atum bem escorrido, rectifique o sal, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco até ficar seco. Deite o arroz num tabuleiro de pirex, por cima o preparado de atum e por fim cubra com o restante arroz e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente.
Comentários
Postar um comentário