Dizem que reciclar sobras é coisa de pobre, hoje venho mostrar que do pouco se faz muito, com aspecto de comida de rico!
1 rolo massa folhada fresca
Frango(assado ou cozido)desfiado
1 cenoura
1 courgette
1 cebolas às rodelas fininhas
1 dente de alho picadinho
1 lata cogumelos
Azeitonas descaroçadas ás rodelas
2 iogurtes naturais
2 ovos
Sal, noz-moscada e ervas a gosto (salsa,oregãos, mangericão)
Estender a massa folhada e forrar uma tarteira. Levar um tacho ao lume com a cebola e o alho picadinho, deixar ficar macia e deitar a cenoura ripada, os cogumelos, o frango desfiado, a courgette cortada em cubinhos e as azeitonas fatiadas. Bater os iogurtes com o leite, os ovos e o tempero. Colocar este creme na tarteira e levar ao forno até dourar.
Bom apetite!!!
Comentários
Postar um comentário