Mais uma tarte de aproveitamentos. Desta vez, tinha um bocadinho de entrecosto grelhado, uma massa quebrada a passar a validade. Abri o frigorífico e foram saindo outros ingredientes para a confecção desta deliciosa tarte. Os pequenos adoraram!
1 embalagem massa quebrada fresca
2 peitos frango
1 cebola
2 dentes alho
azeite q.b.
Bacon cortado em tirinhas q.b.
1 latinha de cogumelos laminados
1 pacote natas
2 ovos
1 colher(sobremesa) de polpa de tomate
Azeitonas pretas ás rodelas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Forre a tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e reserve. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, junte os peitos de frango cortado às tiras, o bacon, a polpa de tomate e as azeitonas. Tempere de sal e pimenta a gosto. Deixe refogar uns minutos com a panela tapada. Retire do lume e coloque o preparado na tarteira.
Entretanto, bata os ovos e junte as natas, mexa bem. Junte ao preparado anterior. Ligue o forno a 180ºC e leve a cozer até ficar lourinha.
Bom apetite!
1 embalagem massa quebrada fresca
2 peitos frango
1 cebola
2 dentes alho
azeite q.b.
Bacon cortado em tirinhas q.b.
1 latinha de cogumelos laminados
1 pacote natas
2 ovos
1 colher(sobremesa) de polpa de tomate
Azeitonas pretas ás rodelas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Forre a tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e reserve. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, junte os peitos de frango cortado às tiras, o bacon, a polpa de tomate e as azeitonas. Tempere de sal e pimenta a gosto. Deixe refogar uns minutos com a panela tapada. Retire do lume e coloque o preparado na tarteira.
Entretanto, bata os ovos e junte as natas, mexa bem. Junte ao preparado anterior. Ligue o forno a 180ºC e leve a cozer até ficar lourinha.
Bom apetite!
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