Como sabe bem, estar em casa aproveitando aquilo que a natureza nos oferece. Deliciei-me a colher e depois a preparar uma deliciosa receita.
Soube a férias, depois de um dia daqueles a que chamamos nomes feios.... (mas isto é para esquecer!!!!).
Bom, vamos à sobremesa.....
250 gr de Framboesas (tb já fiz com Amoras e fica bom)
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de leite
8 folhas de gelatina
framboesas para decorar
Soube a férias, depois de um dia daqueles a que chamamos nomes feios.... (mas isto é para esquecer!!!!).
Bom, vamos à sobremesa.....
250 gr de Framboesas (tb já fiz com Amoras e fica bom)
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de leite
8 folhas de gelatina
framboesas para decorar
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Juntar as framboesas com as natas e o leite condensado, triturar com a varinha mágica. reservar. aquecer o leite e adicionar as folhas de gelatina espremidas. Adicionar à mistura anterior e colocar na forma, desta vez foi numa forma redonda amovível e anti-aderente. Quando fiz com amoras coloquei numa forma rectangular, tipo bolo inglês, e terminei com uma camada de palitos de champanhe. Levar ao frigorifico até solidificar. Desenformar, decorar a gosto e servir bem fresco.
Achei mais uma receita de fácil concepção e muito, muito saborosa!
Achei mais uma receita de fácil concepção e muito, muito saborosa!
Comentários
Postar um comentário