1 lata de leite condensado
A mesma lata de leite meio gordo
4 gemas
1 pacote de bolachas maria
Café bem forte q.b.
1 pacote de natas
1 colher(sopa) açúcar
1 colher (sopa) açúcar baunilhado
Ferrero Rocher, ou outro ingrediente a gosto para decorar
4 gemas
1 pacote de bolachas maria
Café bem forte q.b.
1 pacote de natas
1 colher(sopa) açúcar
1 colher (sopa) açúcar baunilhado
Ferrero Rocher, ou outro ingrediente a gosto para decorar
Levar ao lume o leite condensado com o leite e as gemas previamente batidas, deixar engrossar mexendo sempre. Coloca-se em taças individuais ou numa só grande.
Mergulham-se as bolachas, uma a uma em café quente, e vai-se colocando em cima do preparado até se encontrar todo tapado com as bolachas.
Batem-se as natas bem firmes (convém que estejam frescas para ser mais fácil) junta-se uma colher(sopa) bem cheia de açúcar baunilhado e uma de açúcar normal,(pode ser 2 de açúcar normal só) bate-se novamente muito bem, e coloca-se por cima do preparado anterior, ou com ajuda de uma colher, ou com saco de pasteleiro (eu desta vez usei o saco). Decora-se a gosto, leva-se ao frigorífico e servir bem fresquinho.
Na hora de servir enfeitei com os bombons.
Bom apetite
Mergulham-se as bolachas, uma a uma em café quente, e vai-se colocando em cima do preparado até se encontrar todo tapado com as bolachas.
Batem-se as natas bem firmes (convém que estejam frescas para ser mais fácil) junta-se uma colher(sopa) bem cheia de açúcar baunilhado e uma de açúcar normal,(pode ser 2 de açúcar normal só) bate-se novamente muito bem, e coloca-se por cima do preparado anterior, ou com ajuda de uma colher, ou com saco de pasteleiro (eu desta vez usei o saco). Decora-se a gosto, leva-se ao frigorífico e servir bem fresquinho.
Na hora de servir enfeitei com os bombons.
Bom apetite
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