Uma receita rápida para os nossos dias de semana, sempre a correr... Desta vez adaptado de Mafalda Pinto Leite "Cozinha para quem quer poupar".
Para 4:
4 costeletas de porco
200 gr de ananás de conserva
4 fatias de fiambre
oregãos q.b.
2 tomates madurinhos
100 gr de queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em fatias. Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
Leve a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.
Sirva com arroz branco e salada!
Para 4:
4 costeletas de porco
200 gr de ananás de conserva
4 fatias de fiambre
oregãos q.b.
2 tomates madurinhos
100 gr de queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em fatias. Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
Leve a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.
Sirva com arroz branco e salada!
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