É mesmo muito boa e muito fácil.
2 requeijões
300 gr de açúcar
50 gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
100 gr de farinha
Esmague os requeijões e amasse bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento. Já está!
Deitem na forma untada de manteiga e farinha e leve a cozer em forno quente, sem exagerar. 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas faça o teste com um palito.
Ela tem que ficar lourinha e não muito cozida. É deliciosa, mesmo fria e de um dia para o outro ainda é melhor!!!
2 requeijões
300 gr de açúcar
50 gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
100 gr de farinha
Esmague os requeijões e amasse bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento. Já está!
Deitem na forma untada de manteiga e farinha e leve a cozer em forno quente, sem exagerar. 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas faça o teste com um palito.
Ela tem que ficar lourinha e não muito cozida. É deliciosa, mesmo fria e de um dia para o outro ainda é melhor!!!
Comentários
Postar um comentário