Com o fim de semana vem mais tempo para relaxarmos e estar na cozinha. Esta manhã preparei esta deliciosa Torta de laranja.
250g de açúcar
6 ovos
sumo e raspa de uma laranja
1 cálice de vinho do Porto
1 c. sopa de manteiga sem sal derretida
2 c. sopa de farinha de trigo
1 c. chá de fermento em pó
250g de açúcar
6 ovos
sumo e raspa de uma laranja
1 cálice de vinho do Porto
1 c. sopa de manteiga sem sal derretida
2 c. sopa de farinha de trigo
1 c. chá de fermento em pó
Bater muito bem os ovos com o açúcar até se obter um creme espesso e volumoso. Juntar o sumo e a raspa de laranja sem bater e depois farinha com o fermento. Por fim, envolver a manteiga.
Deitar o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (untado com manteiga).
Levar ao forno pré-aquecido a 18oºC até ficar dourado.
Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal e enrole.Fica muito boa, húmida, mesmo como eu gosto.
Deitar o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (untado com manteiga).
Levar ao forno pré-aquecido a 18oºC até ficar dourado.
Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal e enrole.Fica muito boa, húmida, mesmo como eu gosto.
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