Descobri esta receita há uns tempos, é óptima, fácil e rápida de confeccionar. Aqui fica a sugestão.
1 Saqueta do puré instantâneo
1 embalagem de espinafres ou grelos
2 alheiras de boa qualidade.
1 requeijão
Maionaise q.b.
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Remova a pele da alheira, retirando o seu recheio. Cozinhe-o numa frigideira. Escalde os grelos ou espinafres, pique-os e junte-os ao recheio da alheira. Misture tudo e desfaça o requeijão com o recheio. Em simultâneo faça o puré conforme as instruções da embalagem e tempere a gosto (eu costumo juntar noz moscada moída, sal, pimenta preta e margarina);
Numa terrina de ir ao forno, coloque uma primeira camada de puré, depois uma de recheio de alheira e, por fim, uma última de puré. Barre com maionese a gosto.
É uma delicia! *Mnham, mnham!*
Esqueci-me de tirar a foto!
Comentários
Postar um comentário