260 gr de bolacha digestiva
90 gr de manteiga
90 gr de manteiga
300 gr de queijo fresco batido(20% de matéria gorda)
1 ½ colher de chá de sumo de limão
50 g de açúcar em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 pacote de natas frescas
Doce de Framboesa
1 ½ colher de chá de sumo de limão
50 g de açúcar em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 pacote de natas frescas
Doce de Framboesa
Triture as bolachas, adicione a manteiga. Forre o fundo de uma tarteira de aro amovível, com esta mistura pressionando bem. Coloque no frigorifico.
Comece por bater as natas numa batedeira fixa e reserve.
Bata o queijo com o açúcar em pó, o extracto de baunilha e o sumo de limão. Junte às natas.
Coloque a mistura de queijo e natas, sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico, durante algumas horas (deixo a noite inteira).
Antes de servir, espalhe o doce por cima e transfira o cheesecake para o prato de servir.
Comece por bater as natas numa batedeira fixa e reserve.
Bata o queijo com o açúcar em pó, o extracto de baunilha e o sumo de limão. Junte às natas.
Coloque a mistura de queijo e natas, sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico, durante algumas horas (deixo a noite inteira).
Antes de servir, espalhe o doce por cima e transfira o cheesecake para o prato de servir.
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