Um bolo rápido e delicioso, para acompanhar um cházinho.
6 ovos
1 iogurte de ananás (aroma)
3 medidas de farinha
3 medidas de açúcar
1 colher de chá de fermento
1/2 medida de óleo
6 ovos
1 iogurte de ananás (aroma)
3 medidas de farinha
3 medidas de açúcar
1 colher de chá de fermento
1/2 medida de óleo
Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.
Comece por bater muito bem as gemas com duas medidas de açúcar. De seguida, junte a farinha com o fermento, o óleo e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com 1 medida de açúcar.
deite a massa numa forma untada com margarina e farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180º.
Quase não davam tempo para tirar foto...... tão bom que estava, muito fofinho mesmo.
Comece por bater muito bem as gemas com duas medidas de açúcar. De seguida, junte a farinha com o fermento, o óleo e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com 1 medida de açúcar.
deite a massa numa forma untada com margarina e farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180º.
Quase não davam tempo para tirar foto...... tão bom que estava, muito fofinho mesmo.
Comentários
Postar um comentário