Aqui está uma excelente sugestão rápida de se preparar , para aqueles dias que queremos algo e o tempo escassa, com ingredientes que temos sempre em casa. Fica muito boa, nada enjoativo.
Uma embalagem de massa folhada
200g de fiambre cortado em pedaços pequenos
5 ovos
2 iogurtes naturais
Sal e noz-moscada q.b.
Queijo emental a gosto
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a massa numa tarteira, juntamente com o papel de ir ao forno. Picar o fundo com um garfo. Cobrir a base com o fiambre cortado. Numa taça bater muito bem os ovos e por fim juntar os dois iogurtes, batendo novamente. Acrescentar o sal e a noz-moscada a gosto. Envolver e deitar sobre o fiambre de forma uniforme. Cobrir o tabuleiro com queijo emental.
Levar ao forno quente até ficar douradinho. Acompanhar com uma salada.
Uma embalagem de massa folhada
200g de fiambre cortado em pedaços pequenos
5 ovos
2 iogurtes naturais
Sal e noz-moscada q.b.
Queijo emental a gosto
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a massa numa tarteira, juntamente com o papel de ir ao forno. Picar o fundo com um garfo. Cobrir a base com o fiambre cortado. Numa taça bater muito bem os ovos e por fim juntar os dois iogurtes, batendo novamente. Acrescentar o sal e a noz-moscada a gosto. Envolver e deitar sobre o fiambre de forma uniforme. Cobrir o tabuleiro com queijo emental.
Levar ao forno quente até ficar douradinho. Acompanhar com uma salada.
Comentários
Postar um comentário