200gr de batata palha
400gr de migas de bacalhau
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
pimenta e noz-moscada
pimenta e noz-moscada
200ml de molho de nata para bacalhau e outros peixes da Mimosa, ver aqui
200 gr queijo Mozarella ralado
Coloque as migas de bacalhau de molho. Quando estivem devidamente demolhadas escorra-as o melhor possível.Leve um tacho ao lume com azeite e refogue a cebola cortada em rodelas finas, o dente de alho picado e o louro. Junte depois o bacalhau já demolhado e deixe estufar. Adicione depois as cenouras ralada e tempere tudo comum pouco de pimenta e noz-moscada . Assim que este preparado estiver cozinhado, junte a batata palha e mexa bem de modo a que a batata embeba o líquido que entretanto se formou e se tornem macias.Adicione o molho de nata e transfira a mistura para um prato de ir ao forno e à mesa. Polvilhe com queijo ralado. Leve a forno quente apenas para gratinar, e sirva com uma salada verde e um bom vinho!!
Muito bom!!
Muito bom!!
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