Enroladinho de presunto com figo recheado de queijo chévre.
Para o almoço foi borrego assado com batatinhas e um arroz diferente alusivo à época e muito bom!!!
Arroz enfeitado.
75 gr de bacon
250 ml de arroz vaporizado
1 colher de café de açafrão
sal, azeite q.b.
50gr de amêndoa laminadas
50 gr de passas
Levar ao lume o bacon com o azeite e quando alourar deitar a colher de açafrão. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Aquecer o dobro da água para deitar sobre o arroz. Adicionar as passas e a amêndoa e temperar de sal. Tapar e deixar cozer cerca de 18 minutos, em lume brando.
Para o almoço foi borrego assado com batatinhas e um arroz diferente alusivo à época e muito bom!!!
Arroz enfeitado.
75 gr de bacon
250 ml de arroz vaporizado
1 colher de café de açafrão
sal, azeite q.b.
50gr de amêndoa laminadas
50 gr de passas
Levar ao lume o bacon com o azeite e quando alourar deitar a colher de açafrão. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Aquecer o dobro da água para deitar sobre o arroz. Adicionar as passas e a amêndoa e temperar de sal. Tapar e deixar cozer cerca de 18 minutos, em lume brando.
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